ポテトサラダ 塩分を控え、じゃがいも本来の優しい味を大切にしました レタスサラダ 瑞々しいレタスを、ハーブたっぷりの特製ドレッシングで コーンサラダ シャキシャキのコーンをマヨネーズ風味で仕上げました 豆腐サラダ さっぱりした味が胃に優しく、しかも低カロリー高たんぱく 枝豆 塩味をきかせ固めに茹でた枝豆は、ビールと最高の相性 |
にんじんサラダ 新鮮なにんじんを、オリーブオイルと胡椒でシンプルに アボガドサラダ アボガドとツナマヨをあえた、クリーミーで濃厚な一品 オニオンリング サクサクに揚げた衣の中には、とろけた甘いオニオンが まるかじりオニオン 自然な甘味が売りの、スカラ産無農薬オニオンをそのままで 焼きもろこし バター醤油でじっくり焼き上げ、甘さを引き出した懐かしい味 |
カブの浅漬け 薄味の自家製浅漬けに、醤油やポン酢をかけて頂きます モツァレラトマト 上等のオリーブオイルとバジルをたっぷり使っています ロールキャベツ レモン風味のスープでじっくりとろけるまで煮込みました かぼちゃのポタージュ かぼちゃの風味を凝縮した、濃厚でまろやかなポタージュ にんじんのポタージュ にんじん嫌いの人も安心、コンソメ香るとろとろポタージュ |